ID #1009

Wo finde ich die optionalen DNS-Funktionen?

Sobald Ihnen in Ihrem Tarif die entsprechenden DNS-Funktionen zur Verfügung stehen oder Sie diese zu Ihrem Tarif hinzubestellt haben, steht Ihnen Ihr "Domainmanager" in Ihrem Kundenlogin zur Verfügung.

Ihren "Domainmanager" finden Sie in Ihrem Kundenlogin, indem Sie in Ihrer Domainverwaltung rechts neben der betroffenen Domain auf "Domainmanager" klicken.

Für den Login in Ihren Domainmanager nutzen Sie bitte die entsprechende Domain sowie Ihr Kundenlogin-Passwort.

Bitte beachten Sie, dass es bei Änderungen an Ihren DNS-Einstellungen bis zu 24 Stunden dauern kann, bevor diese seitens aller Internet Service Provider übernommen wurden.

Tags: -