Wie ändere ich das Passwort zu meinem gesicherten Kundenservicebereich?

~ 0 min
2017-10-12 10:46

Wenn Sie das Kundenlogin-Passwort aktualisieren möchten, loggen Sie sich bitte mit den Ihnen vorliegenden Zugangsdaten unter

https://support.evanzo.de/

in Ihren passwortgeschützten Kundenservicebereich ein.

Auf der ersten Seite werden Sie gefragt ob Ihre Daten korrekt sind. Sobald Sie hier auf "Daten ändern" klicken, können Sie in der Zeile unter Ihrer E-Mail Adresse ein neues Passwort für Ihren Kundenlogin vergeben.

Wir empfehlen Ihnen hierbei ein 6 - 10 stelliges Passwort - aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie Ziffern und Sonderzeichen bestehend - zu nutzen.