Wie leite ich eine Domain mit physikalischem Hosting weiter?

~ 0 min
2011-11-18 13:45

Sollten Sie die Weiterleitung einer Domain mit selbstständigem physikalischen Hosting weiterleiten wollen, ist es notwendig, diese gewünschte Weiterleitung über eine index.html Datei zu steuern.

Wenn Sie Ihre Domain  weiterleiten möchten, speichern Sie bitte folgende Quelltextzeile für eine

DIREKTE WEITERLEITUNG:

<meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://www.IhrVerweisziel.xy/ordner/datei.html">

als 'index.html' ab und legen Sie diese Datei in den Ordner 'httpdocs'. Vorher geben Sie unter URL (nach http//:) noch das Weiterleitungsziel ein. Der Zahlenwert unter 'content' ist variabel (= Anzahl der Sekunden bis zur Durchführung der Weiterleitung).

FRAMEWEITERLEITUNG (Ihr Domainname bleibt nach der Weiterleitung sichtbar).

Speichern Sie folgenden Quelltext als 'index.html' ab und ergänzen die Angaben für die Suchmaschinen, tragen die www-Adresse Ihres Verweiszieles ein und legen diese Datei in den Ordner 'httpdocs':

<html>

<head>

<title>Ihr Seitentitel</title>
<meta name="description" content="Ihre Seitenbeschreibung">
<meta name="keywords" content="IhrSuchbegriff,IhrSuchbegriff,IhrSuchbegriff,">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW">
<meta name="revisit-after" content="14 days">

</head>

<frameset cols="100%,*" rows="*" frameborder=0 border=0>
<frame src="http://www.IhrVerweisziel.xy/">
</frameset>

<noframes>
<body>
<h2><a href="http://www.IhrVerweisziel.xy/">Ihr Seitentitel</a></h2>
<br><br>
<h2>Ihre Seitenbeschreibung</h2>
</body>
</noframes>

</html>

Sobald Sie einen dieser Quellcodes wie beschrieben als index.html Datei abspeichern und in Ihrem httpdocs-Verzeichnis hochladen, wird Ihre Domain wunschgemäß umgeleitet.