Wie führe ich einen Tarifwechsel durch?

2011-11-24 11:32

Sollten Sie einen Tarifwechsel wünschen, bitten wir Sie, uns den gewünschten zukünftigen Tarif mitzuteilen. Gern werden wir Ihnen zu dem gewünschten Wechsel dann individuelle Informationen zukommen lassen und das weitere Vorgehen mit Ihnen absprechen.

Senden Sie uns Ihre Anfrage bitte über Ihren passwortgeschützten Kundenservicebereich mit Angabe der betroffenen Domain. Hierzu klicken Sie - nach erfolgreichem Bestätigen Ihrer Stammdaten - im oberen Bereich auf "SupportCenter", dort können Sie ein "neues Ticket erstellen".