Wo richte ich optionale FTP-Zugänge ein?

2011-11-18 01:33

Sobald Ihnen eine eigene administrative PLESK-Oberfläche (Remote Control Panel) zu Ihrem Tarif zur Verfügung steht, können Sie sich jederzeit einen eigenen FTP-Zugang anlegen.

Ob Sie eine administrative PLESK-Oberfläche zur Verfügung haben, erfahren Sie wie folgt:

Sobald Sie in Ihrer Domainverwaltung rechts neben Ihrer Domain das Icon "Paket verwalten" auffinden, steht Ihnen eine PLESK-Oberfläche zur Verfügung. Durch Klicken auf das "Paket verwalten"-Icon gelangen Sie auf Ihre administrative PLESK-Oberfläche.

Auf Ihrer PLESK-Oberfläche finden Sie unter "Websites und Domains" den Unterpunkt "FTP-Zugang", über den Sie neue FTP-Zugänge anlegen können. Den FTP-Benutzernamen vergeben Sie sich hierbei vollkommen selbstständig.