Wie kontaktiere ich den Support?

2019-12-02 15:15

Unser telefonischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 8:00 Uhr bis 16:30 Uhr unter den folgenden Rufnummern zur Verfügung:

Technischer Support: 030 / 340 60 21 00

Neukundenberatung: 030 / 340 60 21 10

Für den technischen Support halten Sie bitte Ihre Kundennummer und Ihren Telefon-PIN zur Hand, da Sie diese Daten bereits im Telefonmenü angeben müssen.

Alternativ stehen wir Ihnen auch jederzeit schriftlich per Fax unter der 030 / 340 60 21 55 oder postalisch unter folgender Anschrift zur Verfügung:

evanzo e-commerce GmbH

Riedemannweg 60

13627 Berlin

Als Bestandskunde können Sie uns jederzeit aus Ihrem passwortgeschützten Kundenservicebereich kontaktieren. Hierzu klicken Sie in Ihrem Kundenlogin links oben auf das Evanzo-Logo und im Anschluss rechts daneben auf  "SupportCenter". Dort haben Sie die Möglichkeit, auf "neues Ticket erstellen" zu klicken. Hier gelangen Sie dann auf ein Kontaktformular, für das Sie durch Ihr vorheriges Einloggen authentifiziert sind.