Wie lege ich eine Sicherung meiner MySQL-Datenbank an?

2011-11-18 13:47

Für die Sicherung Ihrer MySQL-Datenbank empfehlen wir Ihnen den MySQL-Dumper, den Sie unter folgendem Link kostenfrei herunterladen können:

http://www.mysqldumper.de/

Hier finden Sie ebenfalls eine Videoanleitung für die Nutzung des MySQL-Dumpers:

http://www.mysqldumper.de/tutorials/

Für den Zugang nutzen Sie bitte die Ihnen bekannten Datenbank-Zugangsdaten.

Mit dem MySQL-Dumper haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, die gesicherte Datenbank auch jederzeit wieder zu importieren.