Wo finde ich meine Rechnungen?

2011-11-24 16:01

Rechnungen werden immer an Ihre in den Stammdaten hinterlegte E-Mail Adresse gesendet und darüber hinaus in Ihrem Kundenlogin für Sie zum Abruf hinterlegt.

Sobald Sie sich unter http://support.evanzo.de/supportcenter/login.php mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort einloggen und Ihre Daten bestätigen, finden Sie auf der linken Seite den Menüpunkt "Rechnungen".

Hier werden dann alle Rechnungen, die bislang zu Ihrer Kundennummer erstellt wurden, aufgeführt.